publicado em outubro/23/2024

Confira as classificações do confronto entre Ceará e Tombense no campeonato

Casa de Campo – O local perfeito para se hospedar!

Casas Bahia

O jogo entre Ceará e Tombense foi válido pela Copa do Brasil. Ambas as equipes buscavam uma vitória para avançar na competição.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes se estudando e criando poucas chances de gol. O primeiro tempo terminou sem gols no placar.

No segundo tempo, o Ceará pressionou mais e conseguiu abrir o placar com um belo gol de fora da área. A equipe continuou pressionando e ampliou a vantagem, marcando mais dois gols em jogadas bem trabalhadas.

A Tombense tentou reagir, mas encontrou dificuldades para criar oportunidades claras de gol. O time foi para cima nos minutos finais, mas não conseguiu balançar as redes.

Com a vitória por 3 a 0, o Ceará garantiu a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. A equipe mostrou um bom futebol, com destaque para os gols marcados e a solidez defensiva.

Já a Tombense acabou eliminada da competição, mas fez uma campanha digna. O time mostrou qualidade em alguns momentos e pode se orgulhar do trabalho realizado até aqui.

Agora o Ceará aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário na Copa do Brasil. A equipe está confiante após essa vitória convincente e espera continuar avançando na competição.

Em resumo, o Ceará venceu o Tombense por 3 a 0 e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. A equipe mostrou um bom futebol e agora aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário.

Lazio x Inter de Milão: Prévia do jogo e prováveis escalações

Gols e melhores momentos Lazio x Milan pela Serie A (4-0)